Zweigelt Rose

 halbtrocken   |   2018   |   0,75

Alkohol 11,5 % Vol            
Säure 6,8 g/l   
Restzucker 10,4 g/l

animierende, fruchtintensive Nase, Walderdbeeren, Kirschen, Himbeeren, Johannisbeeren, am Gaumen setzen sich die zarten Beerennoten fort, leichtgewichtig und geschmeidig, ein frisch-fruchtiger Rose - herrlich animierend als Aperitiv

Burgenländische Weinprämierung 2019: Gold 


Zweigelt

 trocken   |   2017   |   0,75

Alkohol 13,0 % Vol            
Säure 4,6 g/l   
Restzucker 1,0 g/l

unglaublich tiefes Rot, in der Nase sortentypischer Duft nach Kirscharoma und dunklen Beeren, einem Hauch Zimt, voller Körper wird von einer feinen Säure getragen


St. Laurent

 trocken   |   2018   |   0,75

Alkohol 13,0 % Vol            
Säure 4,6 g/l   
Restzucker 2,8 g/l

tiefes purpurrot, frischen Brombeeren und schwarzen Kirschen, unglaublich tiefe Frucht, am Gaumen mit tiefer Würze, feine Säure und harmonischer Abgang

AWC 2019: seal of Approval


Cuvee rot (Zweigelt und St. Laurent)

 trocken   |   2017   |   0,75

Alkohol 13,5 % Vol            
Säure 4,3 g/l   
Restzucker 1,4 g/l

kräftiges rubinrot, violette Reflexe, reife Kirschenfrucht, saftige Waldbeeren, feine Tannine, sehr trinkanimierend, charmanter Speisenbegleiter, gute Haltbarkeit und hohem Reifungspotenzial