Qualitätswein rot

Zweigelt

Jahrgang: 2015
Alkohol: 13,0 % Vol
Säure: 4,6 g/l
Restzucker: 3,8 g/l
Beschreibung:   

sortentypischer Duft nach Kirscharoma und dunklen Beeren; rund, langen und elegantenAbgang

 

 

St. Laurent

Jahrgang: 2015
Alkohol: 12,5 % Vol
Säure: 4,5 g/l
Restzucker: 4,2 g/l
Beschreibung:  tiefes purpurrot, frischen Brombeeren und schwarzen Kirschen, unglaublich tiefe Frucht, am Gaumen mit tiefer Würze, feine Säure und harmonischer Abgang

 

 

St. Laurent

Jahrgang: 2016
Alkohol: 13,5 % Vol
Säure: 4,3 g/l
Restzucker: 3,4 g/l
Beschreibung:  strahlendes Rubinrot, schmelzender Duft nach Waldbeerenkonfitüre, Brombeernote, feine Frucht mit einem Hauch Kümmel

 

 

Cuvee rot (Pinot Noir, Zweigelt und St. Laurent)

Jahrgang: 2016
Alkohol: 13,5 % Vol
Säure: 4,3 g/l
Restzucker: 1,4 g/l
Beschreibung:  kräftiges rubinrot, violette Reflexe, reife Kirschenfrucht, saftige Waldbeeren, feine Tannine, sehr trinkanimierend, charmanter Speisenbegleiter

 

 

Zweigelt Rose

Jahrgang: 2016
Alkohol: 12,0 % Vol
Säure: 6,5 g/l
Restzucker: 16,4 g/l
Beschreibung:  strahlendes zartrosa; fruchtintensive Nase, Walderdbeeren, Kirschen, Himbeeren; am Gaumen setzen sich die zarten Beerennoten fort, leichtgewichtig und geschmeidig